Me estan descontando una compra que fue devuelta

Hola. Quiero hacer reclamo de un pantalon de golf que compre y lo devolvi ni bien llegue y ya me descontaron 3 cuotas. El total de la compra es de $ 4.[números] lo hice en 12 cuotas. Quiero que me devuelvan lo que me descontaron y se hagan cargo. Y no me descuenten mas de algo que no tengo. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Si la fecha de devolución aún no pasó deberás aguardar.

Si ves el pago como "devuelto" significa que ya está en proceso de devolución por tu tarjeta, ya que las mismas cuentan con plazos específicos para efectivamente reflejar el pago. En este caso te pedimos por favor que aguardes.

Además si pagaste con tarjeta de crédito, aguarda el siguiente resumen de la misma.

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Mónica M

Hola. me atendieron pero y saben que cobraron mal. pero tengo que descargo y no encuentro la opción. no se porque no lo hacen ellos si saben que está mal.

• Mónica M

no todavía esto y esperando que no me descuenten mas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5, podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Mónica M

esa dirección que me dan no es lo que dicen. por favor me pueden dar una solución concreta del asunto. sino iré a defensa del consumidor. estoy cansada con este tema.