Me estan bajando la reputación por entregas atrasadas que no corresponden

Me están bajando la reputación por supuestas ventas que entregue tarde cuando ya me habían bajado la reputación por esas ventas hace un tiempo y ahora que la había recuperado a verde me la vuelven a bajar pidiéndome 55 ventas para ser verde de nuevo. Es una locura. Las ventas con atraso por las que me están bajando la reputación son de agosto y de meses anteriores y, repito, ya me habían bajado la reputación en su momento por esas ventas. Hace rato que vengo haciendo las entregas al correo antes de tiempo. Por favor solucionen eso porque es un desastre, ya de por si se vende poco y encima salen con estas cosas.

Nunca se comunicaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ariel, calculamos tu re****ción considerando los últimos 3 meses + días del mes en curso. Cuando inicia un nuevo mes, dejamos de considerar el primer mes del ciclo anterior . Por eso, verás este tipo de cambio en tu Re****ción. Más información ingresa al link http://meli.la/2vgBdR

• Ariel

Si, después supuse que funcionaba de esa manera. Gracias por responder. Saludos

• Ariel

Me explicaron que así es como funciona la reputación y que al comenzar un nuevo mes también se deja de considerar el mes afectado. Gracias