Me estafo y me cambio la contra de la cuenta

Yo compre el farming simulator 19 para ps 4 digital segundario a playerone24hs.com el mismo me brindo un usuario y contraseña del mismo para que lo descargue y juegue resulta que hace un poco mas de una semana me cambio la contra de la cuanta no dejandome acceder a la cuanta de playstation network que me vendio y no pudiendo jugar mas a dicho juego

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
      http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Lucas P

Porque no me puedo comunicar con nadie mediante el link que me enviaron y no puedo hacer dicho reclamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde realizada la compra para realizar un reclamo mediante nuestra plataforma. Es así que, no podremos ayudarte como nos gustaría.

Debes seguir el contacto directamente con el Vendedor, estamos seguros que llegarán a un acuerdo.

• Lucas P

El vendedor se borro de mercado libre y saco sus ventas

• Lucas P

Porque al pasar mas de dos meces de dicha compra no se hacen cargo ya me paso con dos juegos lo mismo