Me estafo un vendedor y mercado libre no hace nada

Compre un juego digital, que tenia garantía de 6 meses, y pasado los 6 meses el que me vendió el juego me cambió la contraseña, me bloqueo y no puedo ni hablar con el y no puedo hacer nada, me estafaron porque cuando me lo vendieron me dijeron que esto no iba a pasar, y por lo que veo a mucha gente le hacen eso en mercado libre y mercado libre no hace nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,.

Es importante que tengas presente que nosotros podemos intervenir o ayudarte en lo que nos comentas, antes de los 2 meses.

Luego de los 2 meses ya no podemos ayudarte como nos gustaría.

Saludos.

• Mauricio B

Encima no responden más, espero que cuando vaya ahora a defensa del consumidor puedan hacer algo así no siguen*****ndo gente en mercado libre

• Mauricio B

Y por eso mismo digo, como pueden dejar vender a gente que pasado los 2 meses te sacan lo que uno compro, se lo hicieron a muchas personas, algo que compre por mercado libre lo debería tener todo el tiempo que quiera, no hasta que al vendedor se le ocurra sacarmelo, y ustedes no hacen nada

• Mauricio B

Y los responsables de esto son ustedes porque dejan que esa gente siga vendiendo y no hacen nada, como puede ser que un vendedor me pueda bloquear para que no le pueda comentar ni calificar? Es increíble eso

• Mauricio B

Porque el que me vendió el juego me cambió la contraseña y se lo vendió a otra persona, y mercado libre no hizo absolutamente nada