Me estafo un vendedor, mercado libre no se hace cargo

Buenas. Como veo en varias publicaciones, me paso lo mismo, antes de leer e informarme. Veo un producto que queria, el vendedor con buena reputacion, varios comentarios y demas. Le digo que me parecia rara que pida pagar lo otro por mecado pago, y me dice que ya le habian suspendido la publicacion por pasar datos por los comentarios. decido a comprar y me dice que le pague lo que resta con Mercado Pago ya que me hacia un descuento, en este caso le digo que me parecia raro, pero acepto, le pago con qr. Acordamos la fecha, la direccion de entrega, todo. Pasa la fecha de entrega y no llega nada, la publicacion estaba pausada, encuentro otra publicacion igual, era el mismo vendedor, y le pongo, te estoy hablando nadie responde, y me pone : te hablamos por privado. La situación es que sigue sin aparecer, reclamo de por medio. En el qr esta el numero de cuil de la persona esta , a la cual ya le saque sus datos y busque direccion, llame y no existe en los domicilios. Hice reclamo a visa , mercadopago y mercado libre. Sigo sin respuesta, nadie se hace cargo, siendo que somos varios los que nos estafo .

• sofia C

me parece que si haces el reclamo en el pago que hiciste por mercado pago tiene que retener dicho dinero para ver lo que pasó, si no recibiste la compra te lo tienen que devolver

• SOL M

No me habló nadie

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

En este caso contactanos desde aquí --> http://bit.ly/2EOZOBt

Solo detalla lo sucedido y nuestro equipo te responderá en la mayor brevedad posible par asesorarte en un máximo de 48 horas hábiles.

Te esperamos desde allí.