Me estafó mercado libre

Hola! quiero hacer un reclamo hacia mercado libre. Compré un producto y me enviaron otro totalmente diferente (porque no tenían el que compré). Hablé con el vendedor y me dió la opción de devolverlo para que me reintegren el dinero. Ingresé a la opción de devolución y mercado libre me lo permitió, indicándome como tenía que realizar para devolverlo y hasta cuándo tenía tiempo. No obstante, me envió la etiqueta que debía imprimir. Realicé el procedimiento y una vez que el vendedor recibe el producto, mercado libre me informa que no iba a devolverme el dinero, dado que ya lo había hecho en otras oportunidades que tuve inconvenientes similares y que debía pedírselo la vendedor. El vendedor no me responde y mercado libre no me da ninguna solución. No entiendo para que me dieron la opción de devolución si eso no correspondía. Y si era así, por qué esperaron a que devuelva el producto para decirme que no me iban a devolver el dinero? básicamente me e*****ron, porque me quedé sin producto y sin el dinero, cuando yo hice todo como correspondía y con las opciones que me brindó mercado libre para luego robarme el dinero.

• Yamila D

No me brindó ninguna solución aún