Me estafó el comprador y mercado libre

El mes pasado vendí a través de ml una antigüedad, única e irrepetible, a una persona de jujuy (yo estoy en mendoza), el envío lo hice a mi costo por correo argentino de común acuerdo con el comprador, adelantándole fotos de como estaba embalado y una foto del paquete en la misma oficina del correo. El envío coincidió con un fin de semana largo por lo que el comprador ya comenzó a "ponerse nervioso", por decirlo de forma elegante, le sugerí que hiciera el seguimiento por el código que le había mandado y le di intervención a ml por este tema. Hasta acá todo bien.
pero seis días más tarde de recepcionado me dice el comprador que parte de las piezas de vidrio llegaron rotas y me envía una foto "montaje" de las piezas rotas, cosa imposible porque era un maletín con la forma de cada elemento para su protección.
interviene ml diciéndome que no me pagará, y que el comprador me devolverá el producto, pero que esto no afectará mi rep***ción (cosa que me importa un carajo). Ml no me defendió ni le interesaron mis argumentos ni si las cosas las rompió sin querer o no el comprador, por supuesto todo despersonalizado y teniendo que aceptar el veredicto de ml.
conclusión perdí el dinero, me hago cargo del costo de la devolución y mi propiedad está destruida e irreparable.
dejo claro que esta categoría no tiene mercado envíos, cosa que pregunte antes de hacer la encomienda.
siento que ml me estafó después de mas de quince años de utilizar el sistema para compras.
tengo los mensajes de ida y vuelta y fotos de todo, pero me tengo que joder, esto ha sido muy aleccionador a la hora de recomendar ml.
gracias

• Antonio S

NO, ni un comentario, eso si, me mandan publicidad.

• Antonio S

ML no me ha brindado solucion alguna, ni siquiera un dialogo, es totalmente arbitrario.

• Antonio S

NO, AL UNICO QUE LE SOLUCIONARON DE FORMA ARBITRARIA FUE AL COMPRADOR QUE HIZO LO QUE QUIZO, EL VENDEDOR SIN DERECHO NI PROBABILIDADES DE NADA