Me estafo $3000

Vendi una cadena y pulsera al precio de $[números] en la aplicacion , de mercado libre, cuando le llego la persona dijo que noble gustaba el modelo y solicito por mensaje a mi si se la cambiaba y después canceló y se le reintegró el dinero enseguida, después de unos días hace la devolución por correo argentino yo lo voy a buscar el jueves 8 de marzo y cuando abro el paquete que viene bien cerrado y la caja que envíe me encuentro que no está la cadena ni la pulsera , y esta persona ya hacía 8 días que no me contestaba un mensaje y casualmente que hoy le llego el reclamo vuelve a mandar mensajes acusando al correo que se la robó, cuando en 4 años de vendedor de mercado libre jamás me paso que el correo me robe algo y menos creerle a una persona de la forma sospechosa que se manejó este comprador, siempre negándose a pasarme el número de celular , mintiendo en los msj privados de mercado libre, y desaparecido 1 semana como que ya le había salido bien y ahora quiere acusar al correo .

• Nazareno T

Denuncio a FRANCO BELLATTI, uruguay ****, Beccar, CP ****, Estafador de laburantes,