Me estafo

Le compre un celular por [números], le pague con qr, despues me pidio que anule la compra, yo no la puedo anular, la tiene que anular el, y no contesto mas mis mensajes, no me devuelve la plata ni me va a mandar el culular. Yo quisiera anular la compra, pero no se como proceder

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
    http://bit.ly/2AGQtHBy haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• LEONOR E

me dicen que me tengo que comunicar con el vendedor y es imposible, el tipo desaparecio

• LEONOR E

Me cierra la tarjeta y el debito sigue figurando, el tipo no me contesta y obvio no envio la mercaeria, es mucha plata y ya no se que mas hacer para recuperarla

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que estamos para ayudarte
    Para eso te invitamos al siguiente link : bit.ly/2Nj18wO. (Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago).

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail.

¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
    Saludos.

• LEONOR E

agradezco la resolucion, me dovolvieron el dinero de la compra