Me estafaron y tuve un contracargo que no lo resolvieron todavía y queren que le

Hace un mes, tuve un problema con mercado libre, mi hermano hizo una compra en mi cuenta y arreglo con él vendedor por wasap acordado como era la entrega y todo entonces lo llamaron para decir que pusiera producto entregado para que pudieran hacer él envio ese mismo día, y la verdad q es que lo e*****ron nunca más respondieron los msj ni llamadas, entonces tuve quedar de baja la tarjeta para que no cobraran, y a los días.me enviaron un contracargo que todavía no pudieron resolver y la verdad creo q favorecen a los e*****dores mercado libre y mercado pago, te dan miles de vueltas teniendo prueba de capturas como manda los números de teléfono por tipo cifrado, se manejan así , y no vi ninguna resolución ni blokeoo de su cuenta del vendedor, solo yo recivi la suspensión en mi cuenta de mercado pago y ahora no puedo realizar comprar o pagar tranquilamente, por favor si me pueden solucionar este problema yaa, yo no voy a volver a pagar algo que yo no recibí y que me estafaron, sino tendré q ir a la defensa del consumidor!

• Cristian B

No recibí ni una solución a mi problema y mi cuenta de mercado pago sigue inhabilitada Para hacer cualquier pago

• Cristian B