Me estafaron y quiero que me den el dinero que mercadolibre me robo

Soy vendedora y mercadolibre me estafo gracias a su novedoso sistema del "carrito de compras" (que nadie pidió) + la otra novedad de "devolve el producto si no te gusto o te arrepentiste de comprarlo" hice dos ventas, ambas con el carrito por lo que la compradora las pago juntas. Le hice el envío de ambas cosas en un mismo paquete y apenas llego se le ocurrió que una prenda ya no lo quería entonces me la mando devuelta a pesar de que le aclare y le pedí que me mande las dos, mercadolibre en lugar de devolverle el pago parcialmente se lo devolvió completo. Me estafaron entre mercadolibre y el comprador, algo que me llamo la atención fue que esta "señora" de 53 años que compra pantalones engomados por mercadolibre me dijo: "yo como compradora hago lo que quiero" encima me insulta y se ofende por decirle que tenia que enviar los dos y no uno solo. Cada vez la dejan mas fácil a los compradores para estafarnos. Exijo que me devuelvan la plata de ese pantalón con el que se quedo esta "señora", ella misma admite en los mensajes que se quedo con uno de los pantalones. Me estafo descaradamente y de mercadolibre no me responden en ningún lado.