Me estafaron y no me dan una solución

No me aparece el botón "devolver gratis" que menciona la guía de ayuda que proporciona la aplicación.

quiero devolver un micrófono que el vendedor anunciaba cómo original, confié en él y decidí comprarle, para mi sorpresa, al recibir el producto me doy cuenta que es pirata, es decir, una copia del original. Aún así, decidí probarlo y terminé decepcionándome aún más, la calidad con la que graba es horrible.

grabé el "unboxing" cuando me llegó el paquete, en la parte de abajo les dejo un link de google drive en dónde encontrarán el vídeo sin editar y dos grabaciones, una de ellas la hice con el micrófono pirata y otro grabado con mi teléfono (para comparar calidad).

h***s://drive.google.com/drive/folders/1_g4aulz5afpihhmpubwpqez7pu2ohaeg?usp=sharing

quiero mi dinero devuelta y estoy en la mejor disposición de devolver el producto.

ya les he comprado otros productos en su plataforma y jamás había tenido un problema así, por favor, entiéndame. No es justo para mí que permitan que sus vendedores quieran verle la cara a sus clientes.

uno de los anuncios de mercado libre dice "recibe lo que esperas, o te devolvemos tu dinero". Espero y sea así. Gracias.