Me estafaron y ml me suspendió la cuenta por pedir ayuda

Voy a simplemente pegar lo que me hicieron ya que estoy harto de repetirlo sin solución de ml. Solo dicen "tu caso es #[números] , te enviamos el mail o entra en este link (links a los que no puedo entrar pues me suspendieron la cuenta). En fin, pego mi relato: "hice una compra en mercado libre, el vendedor canceló la compra alegando que le funciona mal ml y que le pague por mp. No debí, pero en el momento no me di cuenta de la clara e*****, hice el reclamo en mp el cual cumplió su plazo y lo cerraron pues al parecer mp no se hace cargo. Volví a contactarme con el soporte y me dijeron que se iban a contactar por mail dada la gravedad. No se comunicaron, por lo que les pregunté si podía solicitar información del vendedor para hacer la denuncia. De nuevo cerraron el chat y dijeron que por mail me contestaban (esto por el chat de mp), en ese momento se me cerró sesión y me pidió codigo cada vez que intenté entrar. Me bloquearon la cuenta por preguntar! la razón puede ser otra. Ya que tuve problemas con otras compras, por ejemplo cancelé 2 por falta de respuesta del cliente. Pero me parece mucho que me bloqueen por eso o por preguntar qué puedo hacer para que la persona en cuestión no siga e*****ndo
en fin, quiero recuperar mi cuenta para intentar tomar acción contra la persona (con el mail que me dió mercado pago pude conseguir muchos datos de la persona que me estafó). Pero primero quiero recuperar mi cuenta ya que me enviaron algo mal y ahora no puedo devolverlo.
no soy un pesado, hago muchas compras por ml y usaba mercado pago bastante. En fin, solo quiero recuperar mi cuenta para solucionar la devolución de la ultima compra que les mencioné y en ultima instancia tomar medidas contra el e*****dor
pueden ayudarme? es posible que recupere mi cuenta? necesitan más datos?
y luego, es posible tomar medidas contra quienes usan sus plataformas para e*****r?

• Noel H

No hicieron nada, a Mercado Libre no le importa la gente. Busquen una alternativa. Apoyen a Amazon cuando llegue