Me estafaron y mercado libre no se hace cargo

Devolvieron mi producto, pero lo cambiaron por uno en pésimas condiciones. Mercado libre me miente y ya no me contesta.

el paso a paso:

me compraron un libro por mercado libre, con envío gratis. Lo despaché y el comprador nunca lo fue a buscar. Se me devolvió y ml me informó que no me descontaron el envío. Un mes mas tarde, el mismo comprador pero desde otra cuenta, vuelve a comprar el libro. Le hablo y me asegura que lo va a ir a buscar. Envío el paquete y cuando él lo recibe dice que no está en condiciones y lo quiere devolver. Se le vence el plazo y ml se lo extiende. Anteayer recibí el libro. Es otro libro, en pésimas condiciones, todo marcado. Le informo a ml con varias fotos de pruebas, claras. Al día siguiente me dicen que como yo no contesté, cerraron mi reclamo y le devolvieron el dinero al comprador. Me vuelvo a quejar, y hoy me contestan "como el producto fue entregado y ya te cubrimos por situaciones similares anteriormente, no podremos devolverte el dinero de la venta." la única vez que me cubrieron fue con este mismo vendedor cuando no fue a buscar el producto. Algo totalemente lógico. Y ahora tengo un libro en pésimas condiciones, perdí un libro de 50.[números]$ y encima me cobraron los dos envíos.

además que no me dan ninguna solución. Solo me dicen que ya cerraron mi reclamo y que a mi ya me reintegraron anteriormente. Lo que nunca pasó.

• María M

Mercado Libre no me dio ninguna solución. Ni si quiera responden mis preguntas. Cerraron el reclamo sin comunicarse conmigo.

• María M

No me dado ninguna solución. No es que no me parece válida su solucion, sino que no se me fue dada ninguna. Sigo esperando.