Me estafaron, vendi y no me pagan las ventas

Tengo varias ventas en devolucion hace meses y no tengo los productos de vuelta y tampoco el programa de proteccion lo resuelve.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2ABl2yv y selecciones la venta. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Recuerda que tienes hasta 60 días para iniciar un reclamo luego de realizar la venta.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que te brindarán más detalle.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará respondiendo a la brevedad y te ayudará de la mejor manera.

• nelida T

Ya inicie el reclamo y no me responde, esta en nediacion hace bastante. Son unos irresposables y ******dores. Con la plata o mercaderia que nos es de ustedes hacen lo que quieres, una abuso descarado

• nelida T

No solucionaron, no me devolvieron la mercaderia. No me devolvieron el dienero aun, tampoco me responden. Unos estafadores, Como vendedor tengo este tipo de simienstro o robo protegido, mentira son unos estafadores

• nelida T

No lo solucionaron, además no me responden el reclamo. Sin dudas una empresa sin escrupulos, al tranformarse en monopolio son unos abusadores. Te estafan y no tenemos lam,entablemente ninguna ley que nos proteja de ese tipo de estafas y abusos. Es mi mercaderia, vendi algo que me robaron y deben cubrirlo.

ni responden. desastrosos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el reclamo, Nelida. A través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor, aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.

Me contacte, No me respondieron. MENTIROSOS,

• nelida T

Este es un mensaje automatico de aprte de ellos, me contacte y jamas me respondieron. Son lo mas perversos y cinicos. Cerraron el reclamo, devolvieron el pago al comprador y nunca me devolvieron mis productos, no me bridaron el seguro que corresponde. Son unos estafadores.