Me estafaron quiero me devuelvan mi dinero

Estoy llamando desde temprano hoy y el vendedor no contesta los mensaje. Salio publicado por mercado libre que inversiones yhander es una empresa estafadora. Le mande mensaje al privado de la situacion que se ha presentado en mercado libre y a esta hora 9:12 pm no me han respondido desmintiendo lo que estan comentando por mercado libre. Los llamo y no responde. Les pedi desde ayer que me enviaran la guia del envio y nada. Quiero que me devuelvan mi dinero. Yo confie en mercado libre como una empresa confiable que es, no me esperaba esta situacion tan desagradable.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Yecenia, vemos que tienes un reclamo abierto en una de tus compras; si te estás refiriendo a esa, te pedimos que mantengas el contacto con nuestro equipo especializado a través del reclamo, para que podamos ayudarte con esta situación.

Quedamos a las órdenes, saludos.

• yecenia A

mercado libre no se ha pronunciado con respecto a mi reclamo ni que fue estafada por una empresa que bajo mercado libre ofrecio venta de celulares. mercado libre retiro la publicacion de venta del celular. solicite que me devolvieran el dinero que pague por el celular. mercado libre debe garantizar todas las ventas que se realicen alli. debe responder o darme a mi una solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo.

En este caso, como ya iniciaste el reclamo, te recomendamos continuar el contacto desde allí. De esta forma nuestro equipo estará al tanto de toda la situación.

Todo lo que menciones allí quedará registrado, luego un mediador te brindará la ayuda que necesites para resolver la situación. Ten presente no cerrarlo hasta que la cuestión se resuelva.

Agradecemos tu paciencia.
        ¡Saludos!

• yecenia A

gracias por lo menos por responder. pero entendera mi angustia que en el pais que vivo el dinero se devalua a diario y eso cuenta para mi situacion. pues ya ese dinero no va a valer nada y de paso me voy a quedar sin celular que lo estaba comprando por necesidad. de todas maneras en lo que me puedan ayudar a solventar esta situacion se lo agradezco de antemano

• yecenia A

mercado libre todavia no me ha solucionado el problema que plantee.

• yecenia A

buenas. no tenia internet por consiguiente no pude revisar el correo. hasta la fecha no me han resuelto nada y vi un correo de mercado libre que si no respondia el 3 de enero **** le daban el dinero al vendedor. me disculpan pero no se cual es la mamadera de gallo que tienen conmigo. esa gente no me ha entragado el celular. mercado libre esta al tanto que ellos son unos estafadores entonces la verdad no entiendo que tanto esperan. ya ese dinero no me sirve ni para comprar 10 dolares en este pais venezuela. me disculpan la verdad no se si en verdad me van a ayudar a resolver mi problema

• yecenia A

acabo de entrar a mercado libre y me dice que ya cerraron el reclamo por no responder. me parece una soberana falta de respeto lo que ha hecho mercado libre. hasta cuando me iba a mantener en esto? no tenia internet y no pude ver mis correos. no me resolvieron para ellos fue mas facil cerrar el reclamo que resolverlo. pues creo que no tenia ninguna intencion de resolverlo. es una empresa que apaña a los ******dores. que desgracia de empresa y me disculpan pero es lo que pienso