Me estafaron por mercado libre en venezuela

Realice una compra por mercado libre el 3 de enero

h***s://articulo.mercadolibre.com.ve/mlv-[números]-control-playstation-ps4-inalambrico-original-regalo-_jm#m%c3%a1s%20informaci%c3%b3n

resulta que el señor coloca un nombre o se hace llamar ramon diaz y coloca este numero de telefono en venezuela, [números]. Evidentemente hay un numero errado. Al comentarle al señor te manda los datos de un pago movil [números] (banco de venezuela) y cedula: [números] y telefono: [números]. Le hice un deposito equivalente a 30$ y nunca respondio ni envio nada. El señor continua vendiendo sin pena a pesar de que ya le notifique a mercado libre. Quiero que me devuelvan mi dinero o en su defecto que pongan preso a ste señor.

esa cedula le pertenece a andres correa en el estado monagas en la parriquia parque altos de los cocos. Sector los guaritos. Mi reclamo por mercadolibre es el nro [números] y el nro de comopra es el [números] efectuada el 3 de enero de este año.

son unos e*****dores y continuan impunemente vendiendo por mercadolibre. Como cosa curiosa el señor no acepta calificaciones negativas. Diganme que hacer por favor

• alfredo V

Buenos días aun continuo esperando una solución a mi problema ya que ni me ha llegado el producto y el señor impunemente sigue vendiendo en mercado libre. Las calificaciones negativas son eliminadas por parte del vendedor y la reputación siempre es positiva a pesar de que las calificaciones son negativas. Basicamente lo que hace es bloquear los comentarios negativos