Me estafaron por medio de mercado libre quiero una solución

Hola muy buenos días hace dos días tuve un inconveniente en esta pagina ya mi primera vez me resulto bien vendiendo un producto esta vez publique un celular a31 resulto que la persona que me quería comprar me estafo hiso la compra por intermedio de mercado libre me mandaron un mensaje de mercado libre felicitaciones se ha realizado el pago de tu producto ella me manda el código de pedido o de orden y me dice que esta listo yo igual ya había revisado , unos minutos después ella me dice ya van por mi compra se lo tienes que pasar y a lo que llegue el producto te califico okey todo bien hasta el momento y luego de unas dos horas le hablo y digo yo ya debería haberme llegado mi dinero veo en la pagina y no salían ventas disponibles quiere decir que ella cánselo la compra realizada después de yo haber entregado el celular yo me sentí mal le hable a su numero le dije como llego el celular me dice perfecto y a los minutos le digo me calificaste y me dijo si ya lo hice le digo mándame el numero de orden o de compra y me bloqueo enseguida desde ese momento no e vuelto a saber de ella ya que me bloqueo y tiene apagado su numero. Quisiera saber si mercado libre me puede ayudar en esta situación ya que yo confié en todo momento en esta pagina subí mis datos y todo pensando que era confiable que no me encontraría con personas que te quieren e*****r de esta manera ya que la aplicación de mercado libre te pide muchos datos importantes y si no los tienes no te dejan ingresar a la pagina quisiera ver o obtener una solución por parte de mercado libre . Muchas gracias