Me estafaron hace un mes que no me envían el producto ni me devolvieron el pago

Compre un televisor aproximadamente un mes, ya me va a venir la segunda cuota y no me lo envían , en teoría me conecte con esta empresa digital tech, me dijeron que su proveedor lo habían e*****do por eso que no me lo mandaron, hasta eso por email me mandaron en el transcurso de ese tiempo email donde me decían que el producto esta en camino y nada, ahora conectados me dicen que me dan otra tele, que cuando llegue les pague la diferencia del adaptador, y nada.... Ahora no se que les paso, después que les mande el cbu para que me devuelvan el dinero y nada, y ahora no me contestan

• fabio M

hola , en mi resumen de la tarjeta figura el pago como mercado libre, pero la misma no fue hecha desde la pagina, sino por un anuncio en mi Facebook, la empresa se llama DIGITAL TECH,todavia no me solucionan el tema y el banco conjuntamente con la tarjeta visa, argumentan que ese problema es ajeno a ellos que solucione con la empresa que me vendió el producto, pero mientras tanto me cobraron ya la primera cuota y ya en mi resumen figura la segunda cuota que se acreditara en el momento del vencimiento de la misma , como veras así estamos por todos lados se lavaron la mano

• fabio M

la compra no es en mercado libre, fue a través de una pagina, cuando pague, la cuenta que aparece para el cobro de la misma figura mercado libre , hasta el momento no hay novedad de nada , sigue la estafa sin poder darle una solución