Me estafaron en una compra por mercado libre y nolo reconocen

Mi reclamo es a gasequipmentgroupsrl que por medio de mercado libre compre un repuesto paso de alta gnc que nunca llego a mi domicilio por lo que pedi la anulacion de la compra y el reintegro del dinero que reclame a mercado libre y abrieron un reclamo por lo que no podia entrar ala pagina el producto lo recivio el vendedor en su domicilio y dice que mercado libre saliuo a favor de ellos para que recivan el dinero que yo pague por algo que nunca llego y a hora mercado libre se lava las manos y se quedaron con mi dinero logicamente es una e***** entre las dos partes como le van a dar la plata cuando yo no recibi el envio

• victor H

mercado libre no me dio ninguna solucion devolbieron el repuesto que compre al el vendedor y tambien le entregaron lo que abia pagado por el repuesto es una estafa total el vendedor no fue capas de devolver la plata como yo le pedi que cancelara la venta y cancelaba la compra entonces el recivia el repuesto y yo el dinero haci que se quedo con el repuesto y mi dinero y mercado libre dice que fue rebisado mi pedido de reclamo y le fue dado a favor del vendedor

• victor H

no recivi respuesta siempre dicen lo mismo que el reclamo esta cerrado y le devolvieron mi compra y mi dinero al vendedor que bloqueo la opcion de pregunta que es GASEQUIPMENTGROUP SRLGASEQU ROSARIO SANTAFE

• victor H

no me solucionaron mi reclamo no me contactaron con migo lo mismo que el vendedor no me devolvio el dinero