Me estafaron en una compra

El dia 20/10/[números] realice una compra a un vendedor de mercado libre registrado como miamuebles de pablo roldan esos son los datos que figuran en mercado libre. A la fecha no recibi el producto y ninguna solucion ya que el numero de telefono de contacto que figura no es el de la empresa y por mail la empresa solo me contesta que no esta laqueada o q no fue el flete y me piden q le de 10 o 3 o 5 dias mas y a mi pedido de devolucion del dinero le hacen caso omiso nunca me contestan ni me lo devuelven ya no se que hacer ya que la empresa es de hirlingham bs as y yo soy de viedma rio negro...nunca tube problemas en mercado libre es por esto que compre confiada y ahora me siento muy mal por que fui estafada y no se qie hacer... La compra fue de una cama por $[números] no es poco el dinero y no estoy en una situacion en qieme puedo dar el lujo de perderlo...por favor necesito qie me ayiden a ver q hago!saludos!

• Natalia B

Debería hacer la queja en Mercado Libre. Si lo pagaste con Mercado Pago tenes que reclamar ahí. Saludos y suerte

• nadia

En mercado libre no me reciben la queja por que paso el periodo de proteccion, asi q no se hacen cargo...

• Mabel L

Natalia B Mabel. Me paso exactamente lo mismo. Me quieren dar $ **** para que llame a un carpintero y la arregle. La mia se rajó a los 15 dias. Imaginate! duerme un bebe Mi reclamo es el ***** por favor buscame y sumate. Gracias

• nadia

Ahi me sume a tu queja y volvi hacer la queja pero a mercado libre ahora...son unos ******dores...encima tienen buena repitacion como vendedores por eso compre....despues en un face q tenian vi que eran ******dores y q tenian un monton de victimas pero fue tarde...tendrian q sacarlos!!!Gracias por sumarte a mi queja! Espero podamos hacer algo! Saludos!

• nadia

No respondieron ni se comunicaron...no contestan mail ni llamadas...peor q antes.

• nadia

Nadie se contacto conmigo para dar alguna solucion... No se que hacer...ahora ni contestan desde la empresa miamuebles

• nadia

No me dieron ninguna solucion y ahora la empresa no me contesta mas

• nadia

No se contactaron nunca para una solucion y ahora no me contestan ni los mail ni los llamados...indignacion total

• nadia

Por que no hubo ningun intento de solucionar...no se comunicaron para nada

• MARÍA L

Compre en octubre del 16 y me entregaron sin novedad pero algunos elementos no cumplían con lo pagado y la cama se despego desde enero me apersone a la fábrica para que me cambiaran la compra y desde ese mes estoy esperando estuve 3 meses que me decían la semana que viene vamos y nada en marzo llame y un tal paolo me dijo una gran cantidad de vulgaridades pues al dia siguiente me presente en la fabrica con mi marido y mi hermano y no me dio la cara salió un tal emanuel que fue quien me tomo el pedido en octubre, desde marzo están igual la semana que viene vamos y aun no llegan ya van dos meses mas, cada vez que llamo me atiende alguien diferente ya he hablado con el tal emanuel con [nombre] la chica que atiende porque generalmente no va a trabajar

• MARÍA L

Por Facebook acaban de cambiar el usuario a miamuebles [nombre] Giselle Roldan es la que atiende el teléfono y Gustavo Villegas es uno de los que atiende el telefono y se burla de la gente

• Mabel L

Asi es los mismos de hace un año a esta parte....que increíble....absolutamente increible

• MARÍA L

Ninguno de ustedes se han presentado en la fábrica??? Porque si somos varios y capaz con la policía nos devuelvan el dinero

• Mabel L

No me dejan por seguridad...realmente no sabemos quienes pueden ser...

• MARÍA L

Yo ya he ido 3 veces y sólo tienen gente trabajando hasta ahora nunca han sido groseros estando ahí lo que hacen es mentir y yo le he creido

• nadia

Somo muchos en el face habia muchos mas usuarios q estaban como nosotros...es increoble q sigan trabajando...indignacion total

• MARÍA L

la verdad no se como hacen pero vas para alla y siguen trabajando y de hecho se estan construyendo tremenda casa arriba del taller con camaras de seguridad y todo

No habia visto esto:

• MARÍA L

yo los conseguí a ellos por mercado libre ustedes por donde??? pero cuando fui a la fabrica le dije a emanuel para darle comprar por ahí y me dijo que si lo hacia así me salio mas caro por la comisión de mercadolibre así que la transacción se hizo en efectivo

• Mabel L

yo por mercadolibre... pero mercadolibre no nos apoyo en absolutamente nada. Y te dieron factura o algo? te entregaron el producto mal o directamente no te lo entegaron?

• MARÍA L

mercadolibre cuando denuncie me dijeron que ya habían pasado el reclamo a la empresa (igual me parece no le prestan atención), a mi me entregaron todo a la fecha acordada, pero cuando recibí me percate que habían cosas que pague como por ejemplo una escalera con cajones para que mi hijo se pueda subir a la cama que me cobraron **** pesos pues los cajones no los hicieron y la baranda de la cama era muy grande y les pedi una modificación ambos elementos los lleve personalmente y hasta ahora ni siquiera me devolvieron lo que hicieron ni me entregaron los elementos modificados, y la cama que sale de abajo pague *** pesos para que la hagan de 90 cm y me la hicieron de 80, adicionalmente, la cama de arriba se despego y cada vez se despega mas y quedaron en que cuando vengan a traerme todo lo que tienen mio venía el carpintero a reparar..... por supuesto sigo esperando, desde el lunes no he vuelto a llamar

• Mabel L

si! la cama de madera maciza de guatambu se le rajaron los largueros a menos de un mes de uso (una bebe de dos años)... y era aglomerado no madera dura....

Si es aglomerado y también se me abrió y el mío tiene 4

• nadia

Me dijeron que no podian hacer nada...mientras tanto la empresa tambien se borro y cambio la razon social....yo perdi ****... Nada solucionado... Mercado libre dejo de contestar