Me estafaron en mercadolibre

Hola mi inconveniente es el siguiente resulta que yo vendo celulares por mercadolibre vendí uno y lo envié por el correo que ellos me asignaron oca la cuestión que envíe el producto en tiempo y forma fui a depositarlo en ese momento me entregan una boleta de comprobante de cuánto peso el producto la dirección y tal.resulta que el producto llega al comprador pero vacío le llega la caja vacía sin el celular a todo esto abrimos un reclamo explicando lo sucedido el mandó una foto al reclamo de una caja vacía y yo mi comprobante de el correo pasan los días y me encuentro con que me dicen en el mismo reclamo que no pudimos saber que fue lo que pasó con el producto me están cargando? perdí [números] pesos ensima le hacen la devolución al comprador cuando yo fui la que puse el comprobante de la boleta el solo puso una caja vavia.tranquilamente el puede decir que no le llegó y listo pero como se comprueba? yo perdí plata y ellos no se quieren hacer cargo de mi dinero

• Augusto M

Lo pudiste solucionar?
    Una ver ga ML

• Macarena E

Sabes que no lo pude solucionar llamo hasta el día de hoy y no me han sabido dar una solución una*****da

No fue solucionado

No fue solucionado

• Macarena E

No lo han solucionado todavía volví a llamar por el tema y me dicen que el área de mediación tiene que dar una respuesta ya pasaron como 1 mes y medio y siguen diciendo lo mismo ahora paso lo siguiente yo vendí un celular por ML y el comprador se arrepiente de haberlo comprado me lo devolvió pero yo ya había sacado el dinero de mercado pago entonces ahora está en mediación porque el producto me llegó roto es un celular y puse en el reclamo vamos a ver si me cagan de nuevo me tendría que cubrir algo para que yo repare el equipo y encima dice menos 8.*** osea que les debo yo a ellos? Entonces en qué quedamos ya me harta todo esto

• Macarena E

No he tenido respuesta alguna hasta el día de hoy

• Macarena E

No he tenido respuesta hasta el día de hoy que desepcion

• Macarena E

Aún no tengo respuestas alguna