Me estafaron en mercadolibre

Me e*****ron en una compra de un botellero electrolux de [números] litros con mercadolibre.. Me comunique apenas pague el valor de $[números]. Para confirmar q mi compra estuviera bien ..y me respondieron q había hecho el pago era a mercadopago y les pedí q congelaran ese pago mientras investigarán para q no me fueran a e*****r y dijeron q no q tocaba esperar y me fui para efecty a pedir q reversaran ese pago x q me sentía e*****do y me dijeron q ese convenio al q yo había pagado si es el de mercadollibre ..el caso es q el tipo q me estafó me escribió x wassat y me habló x teléfono para coordinar la entrega del congelador q no llego al día de hoy mercado libre bloqueo mi cuenta siendo yo el afectado y el e*****dor tiene varias publicaciones activas en la página de mercadolibre..es el colmo... Parace q mercadolibre estuviera aportando a los e*****dores....les pido me colaboren para q me respondan por esa plata son $ [números].. Y no se q hacer más..

• Franco L

Mercado libre es complice de las est afas, se lo estan haciendo a cientos de usuarios, esto ya no da para mas, alguien tiene que parar a esos delincuentes