Me estafaron en $25.000

Me vendieron una batería electrónica por fuera de mercadolibre, pagué mediante mercadopago y nunca me enviaron la batería, hice el reclamo y no me dieron solución porque no se pudieron comunicar con el vendedor.. Mande capturas de todo e igual perdí [números]

Hola Maximiliano,

Ten presente que si ya has iniciado un reclamo por esta compra mediante tu cuenta de Mercado Pago y nuestros asesores te han brindado respuesta, desde aquí no podremos intervenir nuevamente en el reclamo.

Buen martes,
    Mercado Libre

• Maximiliano A

La unica respuesta fue que el vendedor nunca contesto y por eso lo dejaron irse con la plata.. Una chantada.. Uds son todo lo mismo, ya mismo voy a iniciar un reclamo a defensa del consumidor como me dijo mi abogado, y como no hagan nada, lo de nuncio al numero que me estafo y a uds por no intervenir y dejar que se vaya con la suya..

• Maximiliano A

Mercado pago no se hace cargo de nada.. Dejan que seamos estafados.. Son cómplices de todo, es una vergüenza..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el reclamo, a través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.

• Maximiliano A

El reclamo lo cerraron y no puedo reclamar desde ningún lado.. Dejaron que el tipo se vaya con la suya.. Les di pruebas y sólo lo bloquearon de mercadolibre para que no estafe, pero mientras tanto se fue con 25.***.. Una vergüenza!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como tu reclamo ya está cerrado, te invitamos a que ingreses a http://bit.ly/31bl2Ay

Selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información

También puedes contactarte directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

• Maximiliano A

Mi vendedor fue un tranfuga y se quedó con la plata, creo email falso, un documento falso y se creen que me la va a devolver.. Uds con eso no ayudan en nada.. Porque no se contactan uds con Sofía gurkan y q me devuelva el dinero más vale.. Tranfuga