Me estafaron con una compra a través de mercadolibre

Compré hace casi un mes a través de mercadolibre una malla que pague con envío casi $[números],00 el vendedor alegando que se confundió me envió un par de medias que no deben costar más que $[números],00, inicio la devolución por mercadolibre devuelvo las medias por el correo andreani que me asigna ml, pero al parecer el vendedor no toma la devolución, claramente no le interesa que le devuelva las medias que termine pagando casi [números] pesos y como el vendedor no recibe la devolución mercadolibre no me devuelve la plata. Asique quede en el limbo sin el producto que compre y sin la plata. Me e*****ron así de simple y sencillo.

• ADRIANA R

Mercadolibre sigue diciéndome que debo esperar a que mi devolución llegue para entregarme el dinero, aunque ayer me acerque personalmente a Andreani y me dijeron que mi devolución fue siniestrada, con lo cual Andreani le paga a mercadolibre el valor de mi envío para que mercadolibre me devuelva la plata. Pero mercadolibre sigue sin resolverme el problema diciendo que debo aguardar a que el comprador reciba la devolución aunque se que no la va a recibir nunca.

• ADRIANA R

Buenas tardes les comento que a 1 mes y 10 días de haber realizado la compra siguen sin contestarme y sin devolverme el dinero, unos ******dores Mercadolibre por favor tengan mucho cuidado cuando compran y devuelven un producto!!!