Me estafaron con pago por qr mercado libre

Buen día, mi hijo realizo una compra a un usuario de mercado libre, una xbox. El pago lo realizo mediante codigo qr con la app de mercado libre, el vendedor recibio el dinero y no efectuo el envío, obviamente no respondio nunca mas, mi hijo hizo el reclamo en mercado libre y la respuesta es que no pueden hacer nada mas que inhabilitar al vendedor para que siga estafando gente. Ya que las compras por qr no estan protegidas y ademas el vendedor ya habia retirado el dinero de su cuenta. Se supone que no es posible retirar el dinero en cuenta de Mercado Pago o mercado libre.. Como es que el vendedor si pudo inmediatamente ?? el pago se hizo con tarjeta de credito y en cuotas. Por favor pueden ayudarnos?

• schefferhe

Al pagar con qr, el dinero le llega al instante y habilitado para retirar , lamentablemente los e s t a f o, nunca deben pagar con código qr (por eso solo el qr lo pagan en persona los negocios, chinos)

• paola V

Gracias, entiendo eso..pero tampoco mercado libre nos brinda los datos que necesito del estafador para poder realizar la denuncia con las autoridades. Las respuestas que nos dan Siento que es un arreglate como puedas

• schefferhe

Óbvio que te van a decir eso, la cuenta seguramente tiene todos datos falsos , no creas que van a poner datos verdaderos al e s t a f a r, y mercado lógico te dice entre paréntesis, mala suerte.

• paola V

Nunca siquiera se contactaron. El estafador sigue activo en la plataforma impunemente. Todo al servicio de la delincuencia.

• paola V

DEJO LOS DATOS DEL ESTAFADOR (AUN ACTIVO EN MERCADO LIBRE) fernando ariel lopez dni ******** ****************-3 direccion rivadavia *** con el tel **********

• paola V

Como era esperar no hubo noticias de mercado libre....gran estafador