Me estafaron con mercado libre

Primero me contactaron por whatsapp y me dijeron que con solo 20 soles acá en perú podía ganar mucho dinero fácil y me hicieron crear una cuenta en la supuesta plataforma de mercado libre y invertí por las supuestas tareas, pero me piden y piden y piden más dinero para completar las tareas y ahora me piden que deposite [números].05 soles para retirar mi fondo de 3 mil soles aprox y ya lo hice pero ahora le piden y ahora me piden que vuelva a poner los [números].05 soles ¡ qué hago ahora!?

• yuvixsa C

No me contactaron y sin embargo ya pasó tiempo y no me dan ni una solución ni nada

• yuvixsa C

Por lo menos que me devuelvan el dinero que invertir

• yuvixsa C

Por que ellos estafaron por me engañaron me informaron que iba hacer 5 tarea tenía que invertir primero 20 soles des pues que terminaba la tarea me decían que invirtiera 50 soles después me mandaron otra tarea y así asta terminar las 5 tareas y cuando se terminó me informaron que ya se había terminado la tarea y se avía generado un importe de 2.*** pero para poder cobrar tenía que pagar el impuesto de **** como le dige que UE eso no lo habían explicado así que me dijo si quería cobrar tenía que d positar lo acordado y tanto insistía que creí que era cierto y le deposité **** y después que lo hice me salieron con otro cuento que había depositado el dinero y había ordenado una compro yle informe que no avía pedido nada y le reclamé les dice que eran estafadores y ellos me bloquearon y se quedaron con mi dinero.hadta hoy invertir como **** soles en una mentira.

• yuvixsa C

No solucionaron por que ellos son estafadores y les gusta jugar con el dolor ajeno son estafadores con etiqueta.