Me estafaron con correos falsos de supuestamente mercado libre

Hola me llego un comentario con este numero de celular +56 9 [números] [números] diciéndome que me quería comprar una playsatation 4 starwars edition en [números].[números] mil pesos chilenos, luego me empezaron a llegar correos del siguiente usuario no-responder@mercadclibre.com el cual me decía que ya el dinero estaba en Mercado Pago a lo que yo confié ciegamente ya que siempre mercado libre respalda a los vendedores. Luego envié el producto a tarapaca,[números] en santiago de chile luego de que me confirmo que le llego el producto le pedí que le confirme a la pagina para que se me transfiera el dinero, pero luego de eso apago el celular y no me puedo contactar con el.
quiero que va a pasar con mi caso y que puedo hacer, y si puedo reclamare el dinero a mercado libre ahi les dejo el link del producto del cual me estafo.