Me estafaron como vendedor en mercado libre

Soy vendedor y comprador hace mucho tiempo en mercado libre y tengo buena rep***ción y ventas positivas pero hace poco tuve la mala experiencia de vender una impresora con envios gratis y el comprador la recibió perfecta y al cabo de unos días se ve que la rompió o algo le hizo yo previamente cuento con fotos y videos de la máquina funcionando perfecto y así y todo mercado libre apoya al comprador x ende me devuelven mi impresora rota y encima me cobran el envio yo teniendo una trayectoria impecable dentro del sitio

• Marcela

me mandaron la impresora rota,me cobraron **** de envio y me escracharon la reputacion

• Marcela

no recomiendo vender ya que es compra para el comprador,por lo tanto vos mandas algo andando lo rompen por el mal uso o lo que sea y despues te lo mandan roto te cobran ambos envios y siempre perdes tengas fotos videos o las pruebas que tengas cuando lo enviaste. yo por experiencia perdi como la guerra y no tengo duda que mi caso no es el unico

• Marcela

una perdida de tiempo reclamar en mercado libre y lo mismo que esta pagina ambas cosas no sirven