Me estafaron

Hice una compra de unos zapatos deportivos nike para caballeros, el cual el vendedor me dijo que le hiciera un pago movil. Lo hice y desde alli me a engañado en pasarme la guia . De tanto escribirle me paso unos numeros q no aparecen en sistema de mrw . Ahora finalizo la publicacion me bloqueo por watpshat . Necesito mi dinero de regreso por favor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias contarnos lo que pasó y entiendo que las cosas no estén saliendo como lo esperabas.

En esta instancia, te recomiendo que te contactes directamente con tu vendedor para intentar llegar a un acuerdo que los beneficie a ambos pues como acordaste la compra y el pago del producto por fuera de nuestro sitio, no vamos a poder intervenir.

Para próximas oportunidades te recomiendo siempre hacer una oferta en Mercado Libre desde el botón ‘Comprar’ y pagar a través de Mercado Pago. De esta forma tu compra estará protegida y podremos ayudarte en caso de que tengas un problema.

¡Estamos seguros de que con una buena comunicación van a poder resolver este malentendido!