Me estafaron

Me estafo un vendedor y han pasado 2 semanas y nada no me han ayudado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás realizar el reclamo desde tu cuenta, en caso que no hayan pasado 60 días, ingresando al detalle de la compra > 3 puntos > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado (aprox de 48 hrs), nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí

Por favor, aguarda la respuesta y continúa la comunicación por dicho medio.

• MILANGELA H

Para hoy 25 se suponia que tendria respuestas satosfactorias y resulta que cerraron mi reclamo yo necesito mi dinero ese vendedor sigue ******ndo se supone que paga comisiones por su compra

• MILANGELA H

Por sus ventas y mi dinero ????

Que me devuelva mi dinero o me envie mis 3 jeans que pague

• MILANGELA H

Para hoy 25 tenian respuestas y resulta que me cerraron el reclamo y yo perdi mi dinero osea que no hay garantias yo necesito mi dinero a ese ******dor aun siguio ******ndo y las comisiones que pago por mi compra y las de los otros 5 compradores que estafo

• MILANGELA H

Para hoy suponia que recibiria respuestas satisfactorias y cerraron mi reclamo yo perdi mi dinero y el estafador sigue estafando y las comisiones que el paga por las supuestas ventas que no llegan a su destino??? Necesito mi dinero a ese comprador de alguna manera deben hacerlo responder porque se supone que son una empresa seria

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Milangela, gracias por escribirnos.

Ten presente que si nuestro equipo tomó esa decisión, es debido a que luego de analizar la situación, esa fue la resolución más justa para lo sucedido.

Recuerda dar siempre toda la información posible en los reclamos para que nuestro equipo pueda llegar a la solución más justa.

Saludos.