Me estafaron

Hace aproximadamente una semana realize una venta , se pactó con el cliente que se recogería en mi domicilio el producto, se estuvo mandando mensajes directamente de ma mensajería de mercado libre, ahí el comprador pacta la entrega en mi domicilio y quien pasaría por el, al día siguiente de haber dejado en claro la entrega del producto el comprador llega a mi domicilio y se le entregó y se firmó la hoja de entrega d mercado libre, se le tomo fotos a su ine para dejar aventado todo, a los 10 min de haber marcado la venta como entregada el comprador inicio un reclamo donde indica que no recibió nada, mercado libre abre el reclamo y adjunto todos los comprobantes de entrega y platicas con el comprador y todo lo que demuestre que se entregó el producto , mercado libre me bloqueo mi cuenta indicando que encontraron un comportamiento irregular y cierran el reclamo informado que no hubo forma de rastrear el producto y que el comprador no recibió nada , que al no haber forma de rastrear el envió del producto por eso cerraron el reclamo y devolvieron el dinero de mi venta , me quedé sin producto y sin dinero y ya no me contesta mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que ante estos casos, nuestro sector especializado realiza un análisis y en base a ello, es que toma una resolución, por lo que no se podrán tomar nuevas acciones sobre dicho reclamo.

• Edgar J

Toman una resolución en base a mentiras , ya que comentan que no tuvieron informe de envio y hasta me mandan una hoja de entrega para que en Mis próximas ventas se llene ese formulario, y desde ahí están mal, yo adjunte el formulario lleno con los datos y numero.de ine de la persona autorizada por el comprador , esto fue un fraude y ustedes están coludidos con los ******dores

• Edgar J

Me.indican que ya cerrado el reclamo no hay vuelta atrás, aún cuando admiten que fue un error de ellos ,y admitieron que si envie comprobantes de entrega

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Edgar.

Nos apena mucho que no te sientas conforme con el resultado del reclamo.

Es importante que sepas que en todo momento trabajamos para brindar una solución justa, tanto para ti como para tu comprador.

Si prefieres, puedes contactarte a través del reclamo, desde donde encontrarás más información sobre lo sucedido.

Confiamos en que tus próximas ventas serán exitosas.

Saludos.