Me estafaron

Realice una compra en mercado libre el dia 13/10/[números] de un celular el numero de compra es #[números], me dijeron que me llegaria en 21 dias , y despues me dijo tu pedido se realiza en 10 días pero si calificas la compra y yo como queria que mi equipo llegue antes califique la compra y acaban de pasar ya los dias establecidos y el vendedor me ha bloqueado de todo , necesito ayuda ya que es por el monto de s/[números] soles

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jazmin, gracias por contactarnos.

Ten presente que como actualmente tienes un reclamo abierto en tu compra, es necesario que continúes el contacto desde allí.

De esa forma nuestro equipo especializado te estará asesorando.

Saludos.

• JAZMIN P

bueno eso espero y espero que reconoscan mi devolucion de dinero porque estamos hablanbdo de S/****. SOLES y me parece una falta de compromiso de parte del vendedor como de ustedes que son representante de MERCADO LIBRE , esto no es un juego tenganlo presente. y espero que me respondan lo mas pronto posible o en todo caso brinden me sus datos completos del vendedor ya que necesito nombres completos y DNI para hacer mi denuncia tanto para el y a INDECOPI. GRACIAS

• JAZMIN P

hasta el momento nadie se hace cargo ni MERCADO LIBRE me esta ayudando el día de ayer supuesta mente tenia que llegarme mi equipo pero nunca llego, exigo mi dinero MERCADO LIBRE háganse responsable ya que si verdaderamente son una empresa, espero su respuesta.

• JAZMIN P

me dicen que harán el reembolso pero hasta el momento, nada bueno esperare hasta el dia de mañana 06/11 que indican que se ara el reembolzo, espero que sea verdad ya que ha pasado bastante tiempo.