Me estafaron

Hice una compra a través de mercado libre(poseo el ticket de deposito) y nunca recibi el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos Horacio, para ayudarte te pedimos que por favor ingreses aquí bit.ly/2QSxVOE

Luego selecciona "Tengo un problema con un pago" elige el pago y haz clic en la opción que más se adecue.

Saludos!

• Horacio S

todavía no me han reintegrado mi dinero y el estafador sigue publicando como si nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por tu contacto, nos apena que estés teniendo inconvenientes con tu compra

Te aconsejamos que inicies un reclamo formal en el sitio desde compras > selecciona la misma > "tengo un problema" eligiendo la opción mas conveniente para iniciarlo.

Tambien puedes hacerlo desde aqui: http://bit.ly/2AGQtHB

Le daremos un plazo a tu vendedor para llegue a un acuerdo, de lo contrario nuestro equipo va a intervenir para ayudarte.

• Horacio S

les comento que tengo inmobiliaria, me llamaron de MERCADOLIBRE para ofrecer servicios, les comente mi problema prometieron llamarme, NUNCA ME LLAMARON y el estafador sigue publicando como si nada INCREIBLE digno de subdesarrollo