Me estafaron

Compré un teléfono celular en mercado libre. Me fije las puntuaciones del vendedor , etc. A los dos meses lo de moviestar me lo bloquearon alegando que era un teléfono mellizo . Como pasaron los dos meses mercado libre no se hace cargo y el vendedor no me contesta. Supuestamente mercado libre me iba a dar los datos del vendedor para realizarle alguna acción legal, pero nunca más me pude comunicar con nadie de mercado libre.cualquiera

• maria

Porque no se hacen responsable de la pirateria. Que hay en su plataforma, como tampoco me facilitan los datos de la persona que me estafo para que le inicie acciones legales.

Buenas tardes Maria,

Espero que estés bien y lamentamos lo sucedido.

Para poder obtener más datos es necesario que realices el correspondiente reclamo con la entidad. En el caso de ser necesario participaremos en el flujo de la investigación.

Saludos, Mercado Libre.

• maria

Ya lo hice el reclamo y me dijeron que como ya habia pasado los dos meses ,. No podian hacer nada,Pasaron tres meses de la compra,.

María, buenos días.
          Desde Mercado Libre no podemos brindarte datos de otros usuarios por motivos de seguridad. Sólo podrán otorgarse a pedido de una autoridad legal.

Saludos, Mercado Libre

• maria

Necesito la factura de mercado libre para llevar a movistar,. Porque la compra la hice por mercado pago.Me la van a dar o se van a seguir haciendo los sotas?

Hola María,

Desde Mercado Libre no contamos con las herramientas para brindarte una factura fiscal, esa tarea está a manos del vendedor, y deberás arreglarlo directamente con él.

Saludos, Mercado Libre.

• maria

Ok! Voy a consultar con un abogado.