Me estafaron 3 lugares game heat, fornetxf96@yopmail.com, psngames2k18+4893

Compre en septiembre de [números] el juego gta v, a una casa de juegos llamada game heat, luego de todo este tiempo me cambiaron la contraseña al la cuenta que me dieron para jugar al juego que compre por lo que ya no puedo jugar mas, tambien me paso esto con un pulicacion a cargo de
fornetxf96@yopmail.com exactamente lo mismo solo que me cambiaron la contraseña y me inahbilitaron el juego need for speed Payback a los 60 dias, y otro problema identico al ultimo con un usuario de psngames2k18+[números]@gmail.com a los 60 dias me bloquearo el juego call of duty black ops 4

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que los productos son ofrecidos por cada vendedor y nosotros no ofrecemos garantía por ellos, solo podemos ayudarte si surgen problemas con tu compra, para esto, tienes que iniciar el reclamo desde tu cuenta, dentro de los 60 días de realizada la compra.

Si ya pasó este plazo, ten en cuenta que no podemos tomar acciones sobre la operación, tienes que comunicarte con tu vendedor para llegar a un acuerdo y solucionar el inconveniente

• sergio T

No eh recibido mensaje alguno de dicha compañia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sentimos que no tengas respuesta pero tienes que comunicarte con tu vendedor para llegar a un acuerdo y solucionar el inconveniente.

• sergio T

No me dieron solución