Me estafaron 25000 pesos en mercado libre

Compre una cuenta de un juego on line. La persona me estafo no dandome los mails de recuperacion. En la mensajeria de mercado libre estan las charlas en donde la persona abiertamente reconce que tengo razon, miente diciendo que no tiene mi dinero con fotos falsas del sitio. Mercado libre tiene todo esto y en un record de 24 hs resuelve darle el dinero al vendedor que no tiene ni historial.no quieren abrir el reclamo y me dicen que no es compra protegida. Hay activas 19 publicaciones de este producto. O sea.. Me estafaron [números] pesos y creo que hay alguien dentro del sitio complice de esta persona. En 24 hs le dieron el dinero sabiendo que hay 60 dias de proteccion para estos productos.

• Lorena G

Le dieron el dinero a la persona que me estafo. Tenian los chats en donde en vendedor reconocia que me habia sacado las cosas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lionel,

Ten presente que nuestro programa de "compra protegida" no cubre determinadas categorías.

Puedes corroborarlo desde aquí: http://bit.ly/2WrbSN0

¡Saludos!

• Lorena G

Yo compré un articulo que decia compra protegida. Hay publicaciones de articulos iguales que lo dice. En que quedamos?