Me estafaron

Hice una venta, mercado libre no me permitio contactar nunca al vendedor (solo para preg datos de factura) que le corresponde pedir al coprador y q no estaba estipulado. Envie el paquete (prducto usado) , antes de q lo reciba me ofrecen retirar dinero anticipado con un interes al que accedi.. Con esta aceptan usufructuar el dinero de la venta y hacerse cargo de venta realizada-concretada. Despues de retirar y suar, me dicen que no puedieron entregar el producto y me lo devuelven. Pero ya utilice el dinero que era mio porque vendi un producto y mercado me entrega dinero de la venta. Ahora me la saca sin que yo acepte, por lo que tambien es un robo.

• Omar M

Vuelvo a repetir, vendi un producto, mercado libre me ofreció retirar el dinero de la venta con un interes, yo acepté y retire el dinero de la venta, por lo tanto mercado se hizo cargo de la venta y reconoce que se vendió el producto, pasado un dia me dicen que no pudieron entregar el producto el cual me devuelven, y mercado me roba de mi cuenta el dinero que pongo porque dice que debo devolver el dinero que ellos ofrecieron para que retire. Yo no estoy de acuerdo en pagar algo que vendi y que ellos se hicieron cargo, por lo tanto me estan robando dinero que yo pongo en la cuenta que nada tiene q ver con una venta que ellos aceptaron que se concreto

• Omar M

Entiendo que se dieron cuenta que ellos no hicieron bien las cosas y me cubrieron lo que me sacaron.