Me estafaron

Ya no hay que creer en mercado libre a mi me paso lo mimo con un dis que vendedor de pujili cotopaxi zambranobryan[números] asi esta el nombre ne mercado libre (robo libre) deberian llamarle. Cancele el valor por dos tarjetas graficas asus geforce gtx [números]ti oc edition dual 4gb $[números].00 le hice las tranferencias a la cuenta, esta a nombre de andrade [nombre] jhon jairo banco de guayaquil. Y el vendedor no me volvio a responder mas, una ves que le envie las fotos de las tranferencias, le escribo no responde, le llamo y no me contesta. Hoy ya hace 10 dias que hice la compra y no mellego el producto ni me responde el vendedor. No entiendo como mercado libre puede tener este tipo de vendedores fraudulentos lacras de la sociedad, que se dedican a e*****r a clientes que creen y confian en mercado libre, confiaba pero si mercado libre permite este tipo de atropello y e***** es porque es complice de los mismos vendedores.

• Gustavo P

No Soluciónan Nada... Solo velan por los Beneficios de Ellos mismos así es Mercado Libre (Debería Llamarse Robo Libre.) porque uno No puede Reclamar y No hay donde Reclamar.. Y tampoco te dan Solución. Molo Super Malo el Servicio de Mercado Libre Ecuador