Me estafaron

Hola vendí un carro de candy bar por mercado libre la compradora me inicio un reclamos sin consultarme antes cuando. me llega un mesj de la compradora amenazándome. Cuando entro a la pag de marcado libre me encuentro que me bloquearon la cuenta y me piden q manden el comprobante q envié el articulo y mando toda la documentación y me mandan un mail diciéndome q le devolvieron el dinero a la compradora y q no me pueden dar ninguna solución y q lo solucione x mis medios .ahora me encuentro con la cuenta bloqueada y sin mi articulo .
que puedo hacer?

• guadalupe A

hoy se contacto mercado libre conmigo supuesta mente en algún memento me van activar la cuenta y la devolución de mi producto . espero q sea rápido . lo único q voy a tener q pagar la encomienda eso se tendría q hacer cargo la compradora ya q yo lo envie

• guadalupe A

todabia no recibo nunguna solucion x favor ayuda

• guadalupe A

por favor ayuda . tuve q pagar a mercado libre *** para q me activen la cuenta y todabia nada

• guadalupe A

hola después de todo este tiempo me perjudicaron con las reputaciones mercado libre x eso no pude vender nada mas.