Me estafaron

Compré un portátil Asus el vendedor es el señor james leyton [nombre], pero a la hora de haber pagado y luego que me llegó el anuncio del éxito de la compra, me pidieron actualizar los datos y de manera extraña se borró esa compra y dos anteriores. El computador nunca me lo envió el señor leyton y me dice que el me devuelve el dinero ($2'[números].[números] cop). Yo alcancé a hacer una captura de pantalla del aviso de mercado libre. El señor leyton me mandó una base refrigerada y con eso justificó la entrega, por lo cual ml, le pagó.

• JAVIER E

Me contestaron pidiéndome información que ya había adjuntado, como el soporte de compra, el apodo del vendedor (puse su nombre completo). Voy a conseguir el extracto de la tarjeta de crédito con la cual se pagó la compra para aportarlo también.

• HéctorFrancisco S

Compré un portátil Asus por $2.***.*** y un disco duro adicional por $***.***, el vendedor es el Sr James Leyton [nombre], con mentiras nunca entregó el producto. Realicé el trámite de la devolución por Mercadolibre y solamente devolvieron el valor inicial del equipo ($2.***.***) lo demás el Sr Leyton no lo devolvió (quedé ******do).

• SERGIO R

A mi me pasó exactamente lo mismo compre al señor James Leyton [nombre] un com****dor Axus, el 20 de marzo y con la excusa del inicio de la pandemia me fue dilatando la fecha de entrega y ahora dice que no ha podido ingresar a su bodega, pero ni me devuelve el dinero ni me envía el producto, no se como hacer para que este señor responda y no siga ******ndo a la gente, debe haber alguna manera de denunciarlo

• Lizeth L

Hola, me sucedió lo mismo

• Lizeth L

Hola te dieron alguna solución

• JAVIER E

Ninguna, por estar creyendole a ese ******dor, los 60 dias para hacer el reclamo, mas la dilatación que a propòsito hace mercado libre, según ellos debo yo, hablar directamente con Leyton, como si yo no hubiese utilizado su plataforma para comprar. Yo les podo a los que vivan en bogotá que lo presionen. El tiene local en unilago, creo que eso es chapinero. Yo desde Cartagena voy a ver como lo enfrento

• Lizeth L

Ok perfecto ya mismonle diré a mi cuñada que esta en Bogotá, pero el problema es que el sr tiene el celular apagado, como para ubicarlo mas fácil allá en unilago

• JAVIER E

Escribeme a mi whatsapp ********** y te mando la captura de pantalla de su perfil en facebook

• Lizeth L

No aparece número de teléfono

• JAVIER E

Dame el tuyo, yo te agrego y te mando el dato

**********

• Norman D

Cuál es el perfil de ese ******dor en Facebook? No responde a ningún llamado. Ese si se puede publicar y lo mostramos en redes para que no caiga más gente con este ladrón.

• JAVIER E

James Antonio Leyton , aparece que trabaja en unilago, pero una muchacha ******da por ésa persona, estuvo en unilago y no lo encontró. Me imagino que le va mejor ******ndo y quitó el almacén

• JAVIER E

En el facebook aparece como James Antonio Leyton , Centro de cóm****, los mejores equipos importados. Tiene un número grande de personas ******das a través de mercado libre. Lo peor es que mercado libre no responde por tener delincuentes entre sus vendedores y no se responsabiliza por el dinero del comprador, como si lo hace amazón

• JAVIER E

Me ha amenazado con un juez y un fiscal que le colaboran, esta debe ser una banda delincuencial bien organizada

• Norman D

Le contestó? A nadie le contesta esa cosa. Si está amenazando es porque ya se siente acorralado. En Facebook no he podido encontrarlo. Parece que también 3st4fó a un abogado y que reunir personas para demandarlo en conjunto.

Sería bueno lograr que trate de hacer algo en contra nuestra para poder ponerlo o ponerlos en evidencia.

Si logro contactar al abogado les daré información por acá.

• JAVIER E

Norman Lizz L puso una denuncia en face, sería bueno que buscaras y comentes lo que te pasó para ir haciendo un grupo grande que haga despertar a las autoridades sobre lo aue hace ese señor ladrón

Lizz L Peña buscala en facebook

• Norman D

Gracias Javier, la buscaré.

• Lizeth L

****s://****facebook.com/LiiZ.LiiNDaaRTee este es mi enlace

No deja poner, Liiz L. Peña