Me estafan y no contestan en mamy blue, quiero mi plata

El día 21/07 realicé una compra online en la página de mamy blue de una campera. Al parecer en realidad la campera no estaba en stock, por lo que me contestaron por whatsapp que averiguarían si quedaba en el taller y me la podían conseguir. En la empresa no hay un teléfono en el que te atiendan, solo un whatsapp; la persona que se dedica a atenderlo me viene "caminando" hace una semana ya con la devolución del dinero. El problema es que me dejaron de contestar, se hacen los que no ven los mensajes. Quiero mi dinero, ya que la campera no me la consiguen. Para cobrarme el sistema fue rapidísimo, pero para anular parece que me van a robar hasta cuando se les cante. Una vergüenza y falta de respeto absoluta que no tengan un teléfono de atención. Llamo a los locales y me dicen que no tienen nada que ver con las compras online, que el reclamo es por whatsapp. Exijo una solución rápida. Gracias.

• Clarisa K

Actualizo: Más de 10 días después de la compra de un producto de Mamy Blue que no existe, la única persona que atiende por ventas online solo via whatsapp me indicó que debía ser yo quien iniciara el reclamo via Mercado Pago para que Mamy Blue me devuelva mi dinero. Para debitármelo fueron rapidísimos, para devolverlo se tardan lo que se les cante, siempre con excusas como "ya le hice la nota a administración". Luego del reclamo en Mercado Pago, se supone que tenían hasta el 2/08 para devolverme la plata, y la plata no está. Necesito solución urgente.

• Clarisa K

La empresa que de la cual quería adquirir el producto, que pagué, y no tenían stock, "Mamy Blue", dice que la plata la tiene Mercado Pago que ya está para que me la devuelvan y no me facilitan ningún comprobante de esto. Y MP dice que Mamy Blue no responde mensajes. Tenían hasta hoy 5 de Agosto. Mientras tanto la responsable de ventas online que atiende por el whatsapp de Mamy Blue, me miente y me sigue dilatando la cuestión. ME ESTÁN ROBANDO MI PLATA.

• Clarisa K

La experiencia fue muy mala, ya que la señora o srita que atiende las ventas online de Mamy Blue es un desastre. Se nota que no tiene ganas de trabajar, no contesta los mensajes por días, siendo ese el único medio de consulta, y para no tener que hacer ella el trabajo me mandó a mi a gestionar mi propia devolución del dinero, esperando a que Mercado Pago re-acreditara el dinero en mi cuenta por vencimiento de plazos en el reclamo. Su excusa continua era que Mamy Blue ya había devuelto el dinero y que MP lo estaba reteniendo, pero ni siquiera se dignó a contestar los mensajes en la plataforma: por lo tanto esta vez le creo a Mercado Pago. Si tuviera el nombre de esta mujer, la recontra escracho aquí, pero no lo se. La plata volvió a mi cuenta luego de 25 días de ni haber comprado nada. Una vergüenza que haya gente que le parezca normal eso, como a esta mujer que dice trabajar para dicho comercio.