Me estafan y me bloquean la cuenta en mercadolibre

Hola, yo vendí una placa de video por mercadolibre a [números].[números] pesos. Cuando el comprador la recibe, este inicia un reclamo diciendo que no estaba dentro de la caja el producto, lo que es mentira ya que yo lo envié y tengo pruebas en video y foto. Luego de que le cierren el reclamo dandome la razon, el comprador e*****dor vuelve a hacer un reclamo igual, a lo que mercadolibre me vuelve a dar la razon a mi pero me bloquean mi cuenta.
lo grave de esto es que ademas de que el comprador es un e*****dor, no es la primera vez que lo intenta hacer, y esta escrachado en youtube ( h***s://youtu.be/o59ks5a_ggc ) y en varios foros
( h***s://foros.3dgames.com.ar/threads/[números]-consulta-me-e*****n-en-mercadolibre-con-un-i7-[números]k-ayuda/page2= ).
el usuario del comprador es meda[números] , nombre del e*****dor sergio daniel medina zegarra
dni: [números]

esta persona es la tercera vez que intenta e*****r a vendedores en ml, en este caso a mi, y no le bloquean la cuenta y lo dejan seguir comprando como si nada. Pero a mi que no estafo a nadie y solo reclamo lo que me pertenece y corresponde me bloquean la cuenta despues de que me dan la razón ellos mismos 2 veces. Yo no entiendo como se pueden manejar así, yo solo quiero mis [números].[números] pesos que me corresponden y nada más. Ya realicé la denuncia contra el comprador en la policia de la ciudad y les mostré a mercadolibre por si ellos quieren tomar acciones contra el e*****dor. O se que hacer, estoy desesperado, yo necesito el dinero de mi venta.

• PatricioNahuel P

Hola, Me paso lo mismo, un tal Medina de Salta me compro una placa de video. Pudiste hacer algo?

• Facundo S

No lo puedo creer. A mi alfinal me devolvieron la plata al igual que a todos los otros vendedores que quizo ******r este meda******* . Quejate en mercadolibre, mandales todos los links de foros, youtube, esta queja. Asi pueden ver que es un ******dor y que vos sos la victima. Ademas deciles que vos SI mandaste el producto. Yo fui a la policia e hice la denuncia, te recomiendo que hagas lo mismo.