Me estaba estafando

Realice una compra y quiero acceder a una de mis devoluciones que tengo por derecho. Y mercado libre me dice que "no pueden prodecer con la cobertura de compra" ( lo cual no es mi problema) si mercado libre no puede acceder a la cobertura de la compra quien mas puede ?? exijo mi devolución y una solución ya que no me interesa las excusas que tengan. Quiero acceder a mi devolución !!!
voy a denunciarlos si no me defenda al consumidor por estafarme con un producto que compre y me llego en mal estado
el número de reclamo es: [números]
ah y no quiero que me digan la opción de mediar con el vendedor porque no pienso arriesgarme a que me estafen de nuevo. No tengo os obligación de confiar en el vendedor. Exijo mi devolución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En el caso de que el reclamo se haya cerrado y nuestro equipo especializado tomó una decisión, debemos respetarla, por lo que no se podrá accionar sobre el mismo.

Saludos.

• Martín I

Entonces les meto una demanda porque no cumplen con lo que dicen. Manga de ladrones.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!