Me es imposible restablecer mi contraseña de mercado libre y no logro contactarl

Mi reclamo es ante mercado libre. Olvidé mi contraseña y me ha sido imposible restablecerla porque la plataforma no me lo permite. Hace varios días compre un artículo el cual jamás llegó por eso debo entrar a mi cuenta para hacer el reclamo pero no he podido. Por favor quiciera saber si mercado libre tiene alguna línea de atención para reclamos en colombia o ellos me pueden contactar para restablecer mi contraseña . De antemano gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por comunicarte.

Para recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar a www.mercadolibre.com, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No se mi clave".

Por último tienes que revisar el e-mail para reestablecer la clave.

Te esperamos.

• Sebastian S

Lo he intentado cientos de veces de esta manera y me apetece un error de página y no me permite reestablecer mi contraseña , que otra solución me podrían ofrecer ? Ya que está no me ha dado resultado

• Sebastian S

Lo he intentado demasiadas veces de esta manera y me aperce un error de página y noe permite reestablecer la contraseña ... Que otra solución me podrían ofrecer ?