Me enviaron un solo producto siendo que tenían que ser dos unidades del mismo!

Le compre por mercado libre un producto que valía $[números] y le pedí dos unidades y le deposito la suma de $[números]. Al pasar varios días de haber depositado el dinero y no recibir ninguna contestación realice un reclamo y me contestaron al día siguiente! recién acabo de recibir la encomienda pero solamente del producto que pedí me enviaron una unidad siendo que yo realice el deposito y el monto por dos unidades, llamo por teléfono al numero que me vino en la factura y nunca contestan, la verdad es una verguenza, mercado libre debería de controlar un poco mas esos casos porque por lo que he leido no soy el único desconforme con esta empresa! yo quiero que me devuelvan el dinero o que me envie el producto que que se haga cargo el del pago de la encomienda, yo no tengo porque pagar dos veces la encomienda ya que fue una equivocacion de ellos! si no la quieren pagar a la encomienda quiero que me devuelvan todo el dinero y yo les envío el producto, porque encima ni siquiera es lo que yo les había pedido en un principio! soy comprador por mercado libre y jamas me había sucedido esto, pero creo que con esta experiencia que tuve voy a empezar a dudar si seguir comprando por este medio. Espero pronta respuesta, gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, si tienes un reclamo abierto es de suma importancia que sigas el contacto por dicho canal para que podamos ayudarte de la mejor manera.

Caso contrario deberás contactar directamente al vendedor para llegar a un acuerdo, si no lo logran te aconsejamos iniciar un reclamo frente a las autoridades.

Saludos.

• Juan G

Me encantaría poder contactar directamente al vendedor, el problema es que no contesta mis mensajes ni logro poder comunicarme por teléfono.