Me engaño mercado libre

Devolví un producto en mercado libre y nunca me devolvieron el importe, realise el reclamo y mercado libre me dice si te lo devolvimos anda al banco, voy al banco y me dicen no tenemos ningún monto de mercado libre trae un comprobante como que te devolvieron el dinero y mercado libre me pide todos los movimientos de mi cuenta hasta la fecha para ver que no me gaste el dinero para luego decirme si te devolvimos el dinero es problema tuyo y del banco el monto es de [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Muchas gracias por la información.

Nuestro equipo especializado se encuentra trabajando en tu caso y apenas tengamos novedades te contactaremos por e-mail.

Que tengas una buena noche.

• Marcelo S

Son mentiras la respuesta de mercado libre ellos me dijeron que no pueden ni quieren hacer nada

• Marcelo S

Mintieron dijeron que están trabajando en el tema, y por privado me dijeron que no me pueden ayudar y dejaron de contestarme

• Marcelo S

Se limpiaron las manos me dicen que devolvieron mi dinero pero no tienen comprobante, estoy haciendo la denuncia en defensa al consumidor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcelo, para conocer el plazo de devolución de tu pago, ingresá en tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago.

Podés conocer más sobre las devoluciones acá: http://bit.ly/2Gt4fSD

¡Saludos!