Me engañaron con el producto de mala calidad

Hace dos mese compre un humidificador y ya se me cristalizo por ello le salieron dos fisuras mínimas por las cuales se filtra el agua

Hola Derwin.

En este caso, como ya pasaron 60 días, es muy importante que te comuniques con tu vendedor para poder solucionar la situación cuanto antes.

Estamos seguro de que podrán llegar a un acuerdo.

• DERWIN M

Yo llame a colombia de compras tv, y solicite cambio del producto ya que era practicamente nuevo y se le daba poco uso.

No es correcto vender un producto de mala calidad con solo dos meses de vida util ya que es un producto costoso.

Solicito devolucion de dinero o en su defecto el cambio del producto

Solicito devolucion de dinero o en su defecto el cambio del producto

Hola Derwin.

Para que nosotros podamos intervenir en las compras dentro del sitio se tiene un plazo de hasta 60 días. Si el plazo ya paso lo que debes hacer es resolver el inconveniente directamente con tu vendedor.

Te recomendamos que sigas en contacto con tu vendedor para que puedan llegar a un acuerdo.

• DERWIN M

No quiere resolver mercado libre que es la empresa a la que le consigne

• DERWIN M

No se han puesto en contacto conmigo para nada. Mercado libre actua impunemente alparecer estafando a las personas bajo la mirada impune de las autoridades

Gracias por contactarnos Derwin,

Nosotros podemos ayudarte directamente desde el sitio si tienes problemas, por ejemplo, si el producto te llega dañado cuando haces la compra o es diferente al que compraste, por eso tenemos un plazo de 60 días para iniciar un reclamo desde que haces la compra porque entendemos que es el tiempo suficiente para corroborar que el producto funcione de forma correcta.

En este caso como ese plazo ya pasó, tendrás que comunicarte directamente con el vendedor para poder llegar a un acuerdo, seguro podrán solucionarlo sin problema.

Quedamos a disposición.

• DERWIN M

Debe responder mercado libre ya que este fraude esta realizado con su apoyo

• DERWIN M

Ni si quiera se han comunicado conmigo.
                    Denunciemos a mercado libre con quien corresponda

• DERWIN M

Al parecer mercado libre se hace el oreja sorda para no respi der

• DERWIN M

No me han resuelto y mercaso lubre continua como si nada engañando a las personas si que haya autoridad que la conteole