Me dieron en suspencio diciendo que encontraron operaciones irregulares cuales si ustedes controlan todo dienro publicaciones calificaciones devoluciones y me dicen contactanos para reactivar tu cuenta pero el link lo cancelaron tambien aproposito para que no me pueda comunicar es una verguenza para los mas altos drectivos que los ejecutivos hagan y desagan con los usuarios a su antojo , exijo me devuelvan mi cuenta no tengo ninguna operacion irregular y si la tengo pues expliquen para correjir ,

• manuel A

Me dieron un día de baja pidieron OPERACIONES IRREGULARES UNIS FIAS DEDPUES LE CAMBIARON A COMPORTAMIENYO IRREGULAR .esto sucedió porque les reclamé algo que está mal en el sistema de calificaciones y hasta la fecha digo suspendido a los ejecutivos no se les puede reclamar nada porque fácil se limpian las manos dándote de baja o se desquitan es una vergüenza . El sitio es muy bueno pero el sistema automatizado noup la atención de los ejecutivos ya no existe

• manuel A

UN EJECUTIVO DE MERCADO LIBRE LE RECLAME Y ME DIO DE BAJA NO LE GUSTO EL RECLAMO POR UNAS DEVOLUCIONES , TOMO LA DECICION DE DAARME EN SUSPENCION , PERO SE EQUIVOCO LE PUSO OPERACIONES IRREGULARES DESPUES QUE VIO MI RECLAMO EN EL PORTAL DE TUQUEJASUMA LE PUSO COMPORTAMIENTO IRREGULAR Y ASI ME TIENE DADO DE BAJA , DICEN QUE LO ESTAN ANALIZANDO MI CASO UN GRUPO ESPECIALIZDO PERO SOLO ES VENGAZA DEL EJECUTIVO EN ETENCION A CLIENTES PORQUE NO SUPO CANALIZAR MI RECLAMO AL SECTOR CORRESPONDIENTE DE MERCADO LIBRE ,ASI SE LAS GASTAN ES UNA PENA ,UNO NO PUEDE RECLAMARLES NADA .QUIERO REGRESAR MIS COMPRAS Y NO ME DEJAN , ME TIENEN BLOKEDO MIS COMPRAS Y MIS VENTAS NO PUEDO COMPRAR NI VENDER NI PUBLICAR PERO COSA CURIOSA MERCADO PAGO SI ESTA ACTIVO ,COSAS MUY RARAS ESTAN HACIENDO SOLICITO SE RESUELVAA URGENTEMENTE Y ME REACTIVEN