Me devuelven usado e inservible, un producto enviado nuevo meli no se hace cargo

Efectúo una venta en la plataforma de un amplificador de sonido, de reconocida marca y calidad, el cual es enviado en tiempo y forma e impecable estado, además de probado por técnico electrónico que efectúa dicha función en mi comercio.
a los días me devuelven el amplificador usado y quemado.
mando fotos del daño y efectúo el reclamo, mercado libre cierra el reclamo indicando que no pueden comprobar que el daño fue en el viaje o con el comprador y me cobran más de $ [números] de viáticos devolviéndome el producto inservible. Y bloqueando la posibilidad de seguir reclamando.
ocultando los datos de mi contraparte y desactivando mi acceso a continuar solicitando revisión en la mediación.

• Cistriani A

Mercado Libre emite resoluciones sin ver ni probar los artículos que se devuelven usados y en ocasiones rotos, cobra los gastos al vendedor y dicen que resolvió un "equipo especializado", quien no puede determinar fehacientemente que sucedió ya que nunca ven ni revisan los productos devueltos.
    La resolución de conflictos y reclamos termina siendo algo que depende de humor o voluntad del operador de Mercado Libre que responde el reclamo, sin saber siquiera en ocasiones de que producto se trata. No hay mediaciones reales ni consultas o verificaciones creíbles de parte de dicho "equipo", no se sabe en que se basan, no explican, no comprueban, es arbitrario y por demás injusto.

• Cistriani A

Mercado libre da por sentado que el comprador tiene la razón, cuando no es así ya que me compran un producto, lo queman y me lo devuelven aduciendo fallas . Mercado Libre me cobra gastos de viáticos y permite la devolución de un producto usado fuera de los términos de tiempo estipulados legalmente en Argentina.